Linda “k”!

Linda “K”, que mexe em mim

Linda “k”, que chega assim

Linda “k”,me faz sorrir

Linda “k”, que me faz alegria sentir.

Essa linda que se chega e levanta o humor

Essa “k” que quando passa arranca suspiros de amor

E quando passa sem nada dizer nos faz sofrer de desamor

E se passa e olha de lado, sorriso com encanto de flor.

E essa linda “K” que não nos pertence, mas que quando ela passa, todos sem grassa olham pra ela, Que de tão bela nos encanta demais.

E se ela passa e nos dá a graça de dar um sorriso, nos faz tão feliz, pois é tão linda e tem o sorriso mais lindo que eu já vi.

Mas ela não sabe que quando ela passa nus encanta demais.

Ah se ela soubesse que quando ela passa, o meu corpo se alegra com a cena que vejo e que não digo nada, faço apenas sorrir.

E todos que olham pra ela passando se encantam catando uma canção de amor

E por mais que não queira, querendo termina em querer lhe dar uma flor.

Pois a linda “k” é mesmo tão bela, e mesmo da janela, todos querem ver passar

E se vai pela rua, tão só e em segredos, guardando no peito quem é seu amor, e porque não vem lhe acompanhar.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 19/01/2012
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T3450057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.