Sopa de letrinhas, qualé ?

lá, o advogado é um poeta,

nas leis da poesia concreta.

concreto sim, endurece.

cá, na briga um engenheiro,

cuja sopa é de graxa e de estopa.

essa sim, adoece.

se tomaste sem ler o manual,

procure um doutor que te cure.

é dor de barriga o teu mau.

na próxima, por segurança,

que tal? um bom cozinheiro

para encher a tua pança

com papinha e mingau.