Desabafo

O que fez o tempo

Todo o choro...

Não apenas palavras

sentimentos postados em vão.

Os momentos que desperdicei ao seu lado,

não explicam essa equação;

tão dificil a resolução!

Por que nos encontramos nessa situação?

Acabou-se o amor,

mas será que junto foi a consideração?

Queriamos tanto ser melhores,

acabamos mais baixos que o chão!

Todo choro foi falso então?

Pode esse não ser um bom poema,

mas expressa bem a minha imcompreensão!

O que fez o tempo conosco,

Nos transformou em personagens abstratos

de um quadro sem moldura

trocou a fechadura...

Nika
Enviado por Nika em 12/01/2007
Código do texto: T345031