Delírios e suspiros

Se aquele que me atiça delírios,

Se for, partir e me abandonar,

Romperei serras, planícies, mares ou rios,

Até o voltar a abraçar

Se aquele que minha alma clareia,

Um dia desistir de a clarear,

Chorarei dia e noite...noite e dia...

Até a morte me calar

Fátima Rodrigues