TUDO É POESIA!

Interação poética dos poetas Luciene Soares, Sander Lee e Dete Reis:

Também em dia de chuva

Num horizonte nublado

No risozinho minguado

Dos olhos de uma viúva

Murchinhos como a uva

Que hoje já virou passa

Na chaminé que fumaça

No amanhecer do dia

Em tudo tem poesia

Até no roer da traça

Luciene Soares

****

Porém eu vejo mais graça

É no teu olhar, Lulu

Mais do que no Pajeú

Mais que no verde da praça

Quando o teu olhar me abraça

Salpicando fantasia

Meu coração se extasia

E feito doido ribomba

Explode feito uma bomba

Numa chuva de alegria

Sander Lee

****

Num eco de fantasia

Eu me meto nesta festa

E desde a densa floresta

Vejo encanto e poesia

Ouço a pura melodia

Que sopra em muitos lugares

Céu azul ou verdes mares

Sem palavras traduzindo

Os versos que vão surgindo

Entre sabores e olhares!

Dete Reis