FELIZ EM VOCE

Estava num dia em que mesmo que chovesse granizo

Meu céu se mostrava azul

Tudo era cor de rosa com lantejoulas douradas

Miçangas e paetês pululavam na alegria

A noite se fazia dia

O escuro era apenas matiz da luminosidade

Estado de esperança sobrepunha a saudade

Estar e ter você me fazia realizado

Sentir ser ungido e magnificado

No leito de prazer por ti ofertado

Praticar a liturgia da orgia

Em templo sagrado de teu corpo

Outra vez vibrar intenso amor

Bagas de líquido perfumado no lugar do suor

Dedilhar sons em pele aveludada

Ouvir gemidos qual sinfonia orquestrada

Satisfazer e satisfazendo prazer carnal

Imitando pagão em intenso ritual

Completar me em êxtase total