POEMETO FORA DE TEMPO

CAMPO ABERTO

POEMETO FORA DE TEMPO

Mesmo que saia

fora de ordem

ou venha sofrer

ordem de fora

espero

que meu verso

ou reverso

seja caetânico

ou satânico

para que meu poema

ou poesia

com alegria

a prosa possa

verdadeiramente

poetizar ou rimar

e assim

outrossim

poder dizer

simplesmente

como é bom

monologar

e com a mente

a gente

caetaniar

tudo que há

de bom ou mal

de dentro ou fora

de ordem ou desordem

de fora pra dentro

de dentro pra fora

de fora de tempo

de fora de ordem

e finalmente

fora de hora

ora, bolas!!!

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 20/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3451166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.