JEITO DE VIVER

CAMPO ABERTO

JEITO DE VIVER

Minhas lágrimas se derramam quando choro

é o meu pranto

não me consolo.

Essa vida é preciso ser vivida

penso e não mais choro

e fico alegre

e brinco.

Minha vida, nossa vida,

precisa ser vivida.

Nós vivemos...

è preciso ter alegria pra viver

é preciso ter amor pra amar

é preciso ter tristeza pra sofrer

é preciso ter solo pra andar

é preciso ter pernas pra correr

como também ter braços pra abraçar

é preciso ter comida pra comer

é preciso ter dinheiro pra gastar

é preciso ter olhos pra ver

é preciso ter cabeça pra pensar

é preciso ter Deus pra crer

como também o diabo pra atentar

é preciso ter raça pra morer

como tembém ter raça pra matar.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 20/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3451188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.