"Meu coração me devora!!!"

 
Dono de um sentimento desvairado que se refugia na saudade
Que se perde na insanidade procurando um lugar seguro
Que se esconde no escuro até que encontre a sua própria verdade
Mas que dispõe de tamanha vontade e que sonha com o futuro!
 
Tão forte se faz em mim, que pra matar a sede engole mares
Que pra mudar de ares faz do inferno um lugar pra ser feliz
Se diz dono e não há quem o faça desistir ou tentar ser como antes
Posto que é impertinente e por vezes comigo mesma não condiz!
 
Ah... Como sabe exigir de mim até o que não posso dar...
Faz-me doar até a minha última gota de sangue e suor
Esvaziando-se com furor em toda amplitude até me dissecar
Tornando-se juiz e carrasco àquela que deseja tanto o amor!
 
Ele procura vestígios de lógica onde sequer a nexo
Sabe ser complexo mergulhando nos sonhos de outrora
Não discerni a hora pra extirpar com meu próprio reflexo
Anexo e arredio é esse meu coração que me devora!!!







DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 20/01/2012
Código do texto: T3451198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.