QUERER NÃO É AS VEZES

Um raio de sol no alto do espigão

Um amor mexendo e abalando o coração

É um olhar procurando ver

Desejos que não passa e não sai da gente

Horas que passam muito rapidamente

Sofrimento que atropela o bom viver.

Pingos de chuvas que caem

Lágrimas que dos olhos saem

Caminhos longos sem fim

Passos lentos de um andante

Polícias enquadrando traficantes

E uma terrível saudade em mim.

Pelo avião esta indo sem meu adeus

Ferindo todos os sentimentos meus

Uma casinha que não é minha morada

Não sei quanto tempo pode levar

E se um dia ainda vou encontrar

Uma mulher que por mim quer ser amada.

Um sorriso amargo sem motivação

Uma casa com cadeado no portão

Uma campainha que sempre está tocando

Não foi ali comemorado Natal e Ano Novo

É uma música na boca do povo

Endereço sem ela me procurando.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/01/2012
Código do texto: T3451380