Querer

Quero o que quero

Não quero mais nada do que aquilo que pedi

Pois querer muito é nada querer

E nada querer é já não ter poder

Para querer:

Sonhar...

Brincar...

Nadar...

Voar...

Imaginar...

Sentir...

Fluir...

Partir... Para bem longe onde o que quero é real

Onde o mundo não é mais do que um mundo de

Euforia...

Alegria...

Fantasia... de fantasiar o que queria

Hoje vivo nesse mundo

Sou livre e sou feliz

Querer... Sempre é poder

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 15/07/2005
Código do texto: T34514