Vi meu rosto olhando para mim

Vi meu rosto olhando para mim,

sofrendo sem saber o que querer,

talvez quisesse me dizer o que fazer,

naquele momento eu não pude responder,

por que não sabia o que dizer,

nem pude me esconder.

O que eu tinha para falar para mim,

Se soubesse esconderia nem me encarando diria,

Sei lá se ele me pedia ou se me daria,

Nem eu sabia.