O sentido da vida

Esther Ribeiro Gomes

‘Aqueles que confiam em Deus,

renovam suas forças,

sobem com asas como águias,

correm e não se cansam,

caminham e não se fatigam.’

(Isaías 40:31)

Nesta vida efêmera, o tempo não perdoa,

escorre pelos dedos feito areia de ampulheta,

então, não caminhemos por aí, à toa...

O passado se foi e não volta mais,

o futuro, só Deus sabe se vai chegar,

mas o presente, é nosso, basta realizar!

O agora nos pertence, é preciso acreditar,

confiar em Deus, plantar a semente

e adubar a terra para poder sonhar!

Regar cada dia com amor e carinho,

para colher rosas sem espinhos,

espalhando alegria ao longo do caminho!

O sentido da vida é o amor que cultivamos

e o abraço amigo que doamos,

enxergando em cada pessoa a essência,

onde a alma transborda de emoção,

pois não importa a aparência,

vale o que se tem no coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/01/2012
Código do texto: T3452010