Parodiando Quintana

A vida é feita de ausências

De atalho e arremate

É campo de duro embate

Arena de quaisquer crenças

De personagens errantes

De travado solilóquio

De sentimento inconstante

E narizes de Pinóquio

A vida está liberada

Ao personagem e embuste

Ainda que isso custe

Engolir a gargalhada

Como se esta vida fosse

Redonda como um anel

E a gente nele escrevesse

Um romance de papel.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T345226