Passos de dor

Os passos que dou

Enfurecem meus conceitos

As sombras me seguem

Pelo vale da escuridão

Maus presságios me perseguem

Apagando os rastos que deixo na rua

Vejo luz a quilômetros

Tenho medo de não alcançá-la

Mesmo assim sigo

Com o coração ferido

E a escuridão sob meu corpo

Quanto mais caminho

Mais parece estar longe dela

Gotas de sangue pingam de minha cabeça

Algo me segura

Correntes prendem minha alma

A dor é forte o suficiente para desistir,

Mas não... Continuo me arrastando

Deixando para trás gotas do meu sangue

Sacrificado para chegar até a luz

Caminhos percorridos

Dores sentidas

Suor misturado com o sangue

Medo e felicidade

Felizmente, chego até ela

Uma mão se estende

Agarro-a com a força que me resta

Lá estou eu, pisando em nuvens brancas

Macias feito algodão

Voando feito anjos

De volta à casa

...

http://www.universodaspalavrasup.blogspot.com/