Rotina

Hoje amanheceu chovendo,

Mas a chuva que caia não molhava.

O vento também não era frio,

Nem os trovões me assustavam.

Chora ser imaturo; chora!

Pois ainda não chegou a hora,

De lutar contra o futuro.

Hoje amanheceu que importa?

Se a névoa e as trevas habitam aqui.

Os pássaros desapareceram, voaram.

A felicidade se afastou de mim

Hoje amanheceu chovendo,

Talvez amanhã a chuva vá cessar.

Mas talvez é incerteza...

E eu não sei oque será.

Talvez o amanhã seja radiante,

Mas o sol não irá aquecer.

Os pássaros não cantarão,

E as luzes não irão se acender.

Chora ser imaturo; chora.

Pois acho que nunca chegará à hora,

De lutar contra o futuro.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 13/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T345238
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.