“Em vão”

Em vão caem-me essas lágrimas poucas

Como palavras que me silenciam na boca

E gritam em gotas em vão

Esse sentimento, essa desilusão

Num silenciar infindo

Ao ver se apossando de mim

Tanta solidão

Em vão o espelho que ainda te mostra

E o porta-retrato que enclausura o do teu sorriso

E os lençóis com teu perfume a me dizerem que te preciso

E meu corpo a implorar o teu perdão

Em vão...tudo em vão

Como é em vão o tempo que passou

E em vão deixou

Tantas saudades no meu coração

® Varley Farias Rodrigues