Madrugada em silêncio

Acabei de reviver

A mesma madrugada...

Só não houve palavra alguma

Aquele olhar me consumiu

Mesmo sem me ver

E aquela voz me dominou

Mesmo sem falar

Imagens vagueiam pelas minhas mãos

Deixando um sabor meio amargo

Em meu corpo

Sensações estranhas

De uma falta que não se sente

Entram em nossa pele, arranhando!

Delírios de saudade

Escorrem pelo meu rosto,

Calando o adeus de tua ausência

Acabei de reviver

A mesma madrugada...

Só não houve silêncio algum

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 21/01/2012
Código do texto: T3452821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.