O BEIJO

Língua destilada espessamente

aos lábios dinásticos.

São meus pensamentos insolentes;

sentimentos solenes;

monásticos!

Beijos despetalados à boca rosa.

Porém, quanto na áurea,

vai petalado meu sonho azul,..

Montando um desejo brando,

ainda se permitindo náufrago

dos Mediterrâneos desta dor.

Dor que de tão veemente,

diariamente me vence,

assim, assumo meu amor!

No tocante,

uma vermelha sedução,

aponta-me à fronte um fêmeo coração.

Surge à colorada paixão,

advinda dos céus,

tentação!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 15/07/2005
Código do texto: T34529