Amigo verdadeiro

"Eu queria um amigo verdadeiro,

não esses de verão que passam

e dizem adeus, mas estes que

ficam em nós por algum motivo,

e fazendo sentido

Eu queria um amigo verdadeiro,

desses de cinema, que sempre estão

do nosso lado, nos fazendo esquecer

por alguns momentos o nosso passado

Eu queria um amigo verdadeiro, que

combinasse comigo, fizesse poesias,

olhasse a vida sem medo, tentando

descobir segredos

Eu queria um amigo verdadeiro, que

me contasse aventuras, curtisse a

natureza e olhasse para as nuvens

Eu queria um amigo verdadeiro, que

visse o mundo na boa, não se escondesse

entre máscaras, e não tivesse anseio

Eu queria um amigo verdadeiro, que me

ligasse pra uma festa, que não fosse só

de besteira, e muito menos bebedeira,

mas que no final da noite falassemos

bastante asneira

Eu queria um amigo verdadeiro, que olhasse

o pôr do sol, contemplasse o mar, e soubesse

voar como um beija flor, e a procura do açucar

encontrasse sua cor

Eu queria um amigo verdadeiro, que velasse

de vez em quando meu sono, falasse os meus

defeitos sem faz muitos rodeios

Eu queria um amigo verdadeiro, cheio de

esperança, com vontade de viver, fazendo

da vida uma lembrança gostosa de não se

esquecer...

Eu queria um amigo verdadeiro, que tocasse

o céu com as mãos, inventasse uma melodia

para tentar combater a solidão

Eu queria um amigo verdadeiro, que soubesse

apenas amar, entre sonhos, lágrimas soltar,

ser sensível sem hesitar

Eu queria um amigo verdadeiro, em janeiro,

fevereiro, março, abril, maio, todos os meses

continuar

Eu queria um amigo verdadeiro, e

acho que eu já sei, o seu nome é Jesus e

não fui quem o achei

Esse amigo verdadeiro eu encontro todos os dias,

ele tras sempre poesias, canções de ninar e me

carrega no colo...Deus o enviou pra mim, e eu pude perceber, o quanto eu sempre tive um amigo verdadeiro

pra valer!"

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 13/01/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T345298
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.