Eu não te amo mais

Eu não te amo mais !!!

Cansei de esperar por você

De pé naquele portão

Sem saber quando ia voltar

Eu não te amo mais !!!

Seus beijos não são mais aqueles

O abraço não tem mais calor

Não quero com você me deitar

Eu não te amo mais !!!

Vou seguir minha vida adiante

Encontrar outro alguém pra amar

Outra boca melhor pra beijar

Eu não te amo mais !!!

Agora amo a mim primeiro

Antes te amava demais

Vou amar a mim por inteiro...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 21/01/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3453012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.