SEDUÇÃO DA CORÇA !!!

Longe estão os desertos

perdidos onde os sonhos se encontram,

Oasis verdes, gosto de beijos molhados,

Salamandras de forgo correm em areias que se perdem...

Verdes são os olhos do vento,

Naõ perco a estrada do tempo,

Vivo sempre na intensidade do momento,

Derramando o líquido do vulcão de dentro...

Faço uma diferença com porções de amor,

Paixão, unhas grandes e afiadas que encarnam o sabor,

Frio do norte, vem gelido e forte, mas termina em calor,

Montanha com pico branco, sentimento suave de suor...

Perdido na vontade de estuprar o sonho,

Fico deitado esperando a tua carne,

Deleito no teu delicioso cheiro,

Vivendo na caçada da corça que ofereceu o gozo e toda a sorte da morte....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 21/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3453306
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.