O assassinato do meu Amor

Um belo dia de sol

Espero o melhor da vida.

Mas uma pedra de sal

Amarga minha língua!

Uma notícia ruim

Agora faz parte de mim.

Estamos unidas noite e dia

Perco-me nesse labirinto sem saída.

O assassinato do meu Amor

Derribou meus sonhos,

Minha alegria, meu sono.

A flor de pétalas vermelhas

Despedaçada pelo chão

Marcam minha vida vazia,

Minha solidão.

Uma notícia ruim

Agora espero de mim

O pior de alguém

Cuja vida perdeu o sabor,

Pois minh’alma se enegreceu

Após

O assassinato do meu Amor.