LÁGRIMA DE JESUS

Sonhei com uma lágrima gigante

Que transbordava da misericórdia infinita

Lágrima bendita que se avolumava

Ao encontrar aqui, oceano repleto de paixão

Causando grandes catástrofes, inundações

Em ondas gigantes, em tentativas de almas lavar

Varrendo corpos, suas vidas levando para outro lugar

Lavando maledicências, falsas crenças, arrogâncias, vícios

Fazendo-as rememorar quadros vivos,

Outras eras, assumidos compromissos

E, prostrados diante do altar

De suas próprias conciências

Choram copiosamente, arrependidas

Chorei também em outro lugar

Nos prados dos Céus, noutras dimensões

Choravam também anjos por nós

Lágrimas que desciam e iam se ajuntar

A de vidas que não conseguiam se ajustar

Recolhidas pela misericórdia infinita

Em nova oportunidade, novas vidas

Lágrimas só acumulavam e mais se avoluvamam

Eram transformadas em ondas gigantes

Num mar errante, incessante

Lavados em lágrimas do amor de Jesus

Clareando suas mentes

Pude perceber neste meu sonhar

Que eram todas as lágrimas do universo

Que causavam inundações, ceifando vidas

E, que a humandidade teria de parar de chorar

E principalmente, fazer parar de chorar

E que a lágrima de Jesus

Fosse apenas de felicidade

Ao ver seus irmãos ascendendo

No caminho do amor, da luz

DIANA LIMA, SANTOS/SP, 07/07/2005, 4;45 (acordei e registrei, pouco antes do atentado em Londres, onde meu filho se encontra, só vim a saber de tudo, 5 hs depois...)

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 15/07/2005
Código do texto: T34535