O Farol

Para o farol da minha vida, que ilumina

O meu sorriso...

Como no mar

Solitário

Um farol se distingue

Na imensidão

Da noite

Assim ilumina a minha vida

O teu sorriso

Através dele me vem

A paz

Que me conforta

A harmonia

Que meus sonhos enleva

A esperança

Que a minha alma

Alimenta

E dessa forma ilumina

A minha vida

O teu sorriso

Marcelo de Andrade

31/03/06

Direitos reservados