"MALICIOSAS ASAS"

"Maliciosas asas"

Andréa Maia

Tenho olhos de anjo ocultando secretos porões e

janelas de uma incógnita alma irrequieta.

Tenho asas de anjo que se esparramam com desejo sobre seu leito e a

vontade de um corpo que se perde, distante da castidade.

Tenho o sonho do paraíso, por onde bailo entre as nuvens,

mas tenho a verdade profana, insana da fêmea que se entrega!

Tenho o zelo divino de te cuidar e a fragilidade humana de mulher que sufoca carências!

Tenho a boca terna e alva de um anjo , que sucumbe ao batom vermelho e molha os lábios com a língua sedutora!

Tenho o pouso suave sobre etéreas nuvens, mas tenho a malemolência do corpo suado que desliza sem pudor em pelo, por seu pelos!

Tenho o prazer do sublime, mas tenho o gozo mais divino!

Tenho os olhos, e a alma de um anjo...

mas tenho os olhos e a alma, que agora, despida das asas e vestida de uma deliciosa malícia , é simplesmente, uma mulher!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 13/01/2007
Código do texto: T345390
Classificação de conteúdo: seguro