Castanholas

"Coração cigano paradeiro um certo será

E rumo ao deserto e chegar em alto mar

Parei com meu amor cigano em seu peito resolvi morar

meu destino é contigo ficar..." Paula F.

Cascatas do peito sedento... Ao mar de contentamento... Uma canção...Das castanholas do sangue...

Cigana arte de dançar...

E se tranço as vestes...Se recolho a garrafa das águas...Penso nas fitas... Nas rendas... Em morar no peito da poesia...

Minhas manias...

E a batida do peito acompanha o bater dos sinos... Dos pés... e Da roda viva dos dias...

Olé!

22:03