Evolução?

Que caos vive a Terra!

talvez colhendo os frutos do que fora plantado

e mais um dia que se encerra

mais um país subjulgado

até quando a ignorância irá continuar?

vivendo em um mundo rabiscado

e em guerras que não parecem encerrar

que tornam o futuro ameaçado

e quando vejo a paz

outrora vejo o ataque surpresa

controlado por um tirano sagaz

destruindo e tirando toda a beleza

de uma terra que nada de mal tem feito

só para consagrar a sede de mais

de mais de um pouco de sangue preto

que para o gigante de metal se faz riqueza

e que só traz mais pobreza

dizem que vivemos na democracia

mas parecem existir senhores feudais

numa liberdade suicida,

e ainda se dizem normais

nesse mundo de burocracia,

mas no mundo da bomba nuclear

e disputa de quem vai vencer

o que nos resta é ver o dia clarear

e não deixar o amanhã morrer

sem que esse conto de fadas acabe

com um final feliz

mas todo mundo sabe

que nem sempre a resposta vem de debaixo do nariz

mas tudo bem

afinal a justiça é justa

justa para o doutor

e injusta para o alguém

e eu sei que não sou o Senhor

para só fazer o bem

e que só o amor

é que não exclúi ninguém...

acompanhamos a evolução

e a construção de um mundo anormal

que quer a destruição

e diz ser contra o mal

e chama de louco quem é da oposição

trata como um animal,

e infelizmente

o mundo chuta os bons

o que certamente

muda os tons

mas de pouco em pouco mudaremos as histórias

que serão com belas manhãs de suaves sons

e não de absurdas glórias

de dias marrons

pois o que passou

na mente ficou

e o coração apertou

mas o que ficará

a mente irá concretizar

pois não vamos deixar a luz apagar

vamos fazer a paz paz votar

pois o futuro acabou de começar.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T345412