" ...Se se enche de água, gota a gota, um barco,
chega a última que o faz afundar;
assim, quando testemunhos de afeição se sucedem
chega um que submerge o coração."  
R.Bradbery
 


Verso intraduzível

quisera a surpresa,
a magia
da vida que se revela
tão pura e tão bela
no calor do sol,
na chuva fria...

quisera o sensível amor 
que no assombro da paixão 
se converta
em verso intraduzível
a vibrar na alma
e no coração...

amor que não se detenha
não tenha limites
para a emoção...

e se agigante
silencioso e ardente
a cada toque de mãos...

quisera encontrá-lo
no acaso,
no improvável...
e esquecer
o tempo inexorável
que dissipa
a mais doce ilusão.
Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 22/01/2012
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T3454375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.