Luar de prata

Esther Ribeiro Gomes

A tarde vai caindo, serena...

Os raios de sol deixam o mar colorido,

desaparecendo lentamente no infinito...

A noite estrelada chega suavemente

e o clarão da lua me traz alegria...

Viajo ao passado, imersa nessa magia!

Ah, que saudade do luar de prata!

Chegava sorrateiro, de mansinho,

atravessando a minha janela...

Os passarinhos dormiam quietinhos

e o sereno trazia o cheiro da terra...

Ainda sinto na boca, o gosto doce da amora,

jabuticaba e carambola, colhidas no meu quintal!

A imponente mangueira se oferecia, faceira,

carregada de mangas com sabor de mel...

Aquele luar de prata iluminava o meu céu!

As damas-da-noite perfumavam meus sonhos

e eu sentia o doce aroma do jasmim...

Uma brisa suave entrava pela janela

e os anjos cantavam para mim...

Hoje, quando o luar ilumina a noite bela,

minh'alma viaja pela lembrança,

daquele tempo alegre da infância!

'Chuva de Prata'

Se tem luar no céu,

retira o véu e faz chover,

sobre o nosso amor...

Chuva de prata que cai sem parar,

quase me mata de tanto esperar,

um beijo molhado de luz, sela o nosso amor...

Basta um pouquinho de mel pra adoçar,

deixa cair o seu véu sobre nós...

Oh, lua bonita no céu, molha o nosso amor...

Amo essa música, querida Flor,

grata pela linda interação, você é demais!!!

Beijão, Esther

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454414