O mar

O mar te trouxe e te levou e junto com você levou o meu fascinio pelo mar... A paz do som das ondas; A mágica agua morna em dias de chuva. A lua mergulhando num sono lento... Mas nunca entendi o por que das aguas salinas; (emocionalmente falando) Só depois que se sofre por amor e pelo amor, é que aprendemos que são apenas lagrimas de dor de solidão de angustia... Mulheres que choram de saudade de decepção de ingratidão... As mulheres choram porem suportam com muito mais competencia a dor. Podemos ser julgadas apedrejadas e abandonadas levantar dar a volta por cima e sacudir a poeira é um dom que Vem com a gente ... Como o de ser mãe e quando precisamos ser pais... E mesmo mal julgadas,o AMOR em nossas vidas é uma doença sem cura Um mal necessário, posso nao me encantar mais com o mar... mas nao desisto de amar.., Tenho obrigação de amar.só não posso exigir ser amada. O amor acontece ou não e definitivamente só é eterno enquanto dura!

Claudia Amaral
Enviado por Claudia Amaral em 22/01/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3454462
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.