LIVRE PRA SER FELIZ

O

bom

desta vida

é poder soltar os cabelos

e andar e rolar por aí, livre

com uma sombrinha

sem ter medo

de ser feliz !

(Aurélio)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/01/2012
Código do texto: T3454899
Classificação de conteúdo: seguro