QUERO APENAS VIVER...

Quero viver a vida

Sem temer a morte

Quero tirar o traço do diferente

Para ser compreendido como igual

Quero viver perguntas com respostas

Caminhar sem marchas retroativas

Prá frente, somente pro alto, avante

Quero fazer amor com amor

E não sexo com muitos sexos

E não beijar bocas com gostos de outras bocas

Quero olhar outros olhos e enxergar meu olhar

Quero ao me perguntarem como estou,

Poder dizer com convicção, muito bem, obrigado

E não um simples, vou empurrando...

Vou emburrando,

Se deixo minha mente

Protegida pelo capacete da inércia

Quero despir-me de vestes medievais

Das armaduras, clausuras do coração

Quero a vestimenta do amor na alma

Elevar-me acima de vícios

Sem julgar sacrifício

Sem julgar sacrilégio, profanação

Dizer que somos deuses

Que podemos tudo

Sem temer a besta do apocalipse

DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP,(de férias), 06/07/2005

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 15/07/2005
Código do texto: T34549