Por Enquanto!

Roda viva, roda o tempo, as estações,

Roda o moinho, o pião, as esperanças,

A cabeça, o corpo e o copo.

Rodam as visões, as intenções, os valores.

Rodam as oportunidades, as pessoas,

As relações também rodam, rodam para acabar,

Rodam para mudanças, rodam para os sentimentos...

Um dia sua cabeça vai parar de rodar e você perceberá que perdeu uma grande chance de sermos felizes juntos...Mas por enquanto eu rodei na história da vida... Por enquanto!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 22/01/2012
Código do texto: T3454964