Da Luxúria à Esquizofrenia

Pela ruas,

Pelos becos,

Em cada esquina,

Em cada canto

Vejo anjos!

São lindos, no todo

E em suas partes:

Uns chamam atenção

Pelo seu olhar,

Outro pela sua boca,

Outro pelo cabelo,

Outro pelo porte.

Formas.

Cores.

Vozes.

Passam

uma energia,

uma alegria,

uma necessidade

de companhia.

São seres...

Passa-se e apenas

podemos olhar e admirar...

dá uma vontade de se libertar

desse corpo que nos limita...

dá uma vontade de voltar

a ser só anjo

com um olhar...

com uma boca...

com um cabelo...

com um porte

da luxúria celestial

da esquizofrenia telúrica

L.L. Bcena, 15/08/2000

POEMA 698 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 22/01/2012
Código do texto: T3454994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.