Lágrimas, lírios e leito vazio

As flores recolhí

por entre caminhos plastificados

sofisticados como sol invisível

Irrisível manhã de nenhum

esplanadas,

nadas coloridos

sobras de mãos tocando peito

Alcova de prantos secos

dias únicos

todo os dias

Metade inteira

ainda que refeita

segue ao coração das letras

pés no chão, amor nas estrelas

Despejo peso acúmulo

solto alto vôo queda segura

pneuma salvador

Amor

sem dias contados

ardor

união de enlutados

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 15/07/2005
Código do texto: T34551