PENSAMENTOS !!!

Os

pensamentos

são como o vento

que sopra em todas as dirações

levando os anseios da alma

à procura de novas

emoções !!!

(Aurélio)

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 22/01/2012
Código do texto: T3455227
Classificação de conteúdo: seguro