AMOR E POESIA
 
*** 
Bebo contigo na mesma taça
tinto sangria sabor vinho
no gargalho a escorrer nas entranhas
que suavemente arde e queima.
 
***
Tuas mãos atrevidas tateiam meu corpo
arrepia-me os pelos em plenos desejos
teus beijos saciam minha boca
que se confunde com a tua os sabores.
 
***
Deixo vagar lentamente minhas mãos
seguindo trilhas e contornos - teu corpo
em nosso universo somos um – voce e eu
onde desavergonhadamente nos amamos.
 
***
As margens da loucura
embriagados pelos desejos
fazemos nossa arte
de amor e poesia.

***


 
((  Eriem Ferrara  ))
 
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 22/01/2012
Código do texto: T3455416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.