MEUS AMORES

MEUS AMORES

Tenho comigo duas meninas espertas,

Dedicadas me mostram tudo na hora certa.

Mostram-me toda a beleza da vida

E com elas vejo a vida colorida

Com elas vejo o céu, o sol, o luar

Vejo coisas que fico a imaginar

Tudo mostram muito direitinho

Pois a elas dedico todo meu carinho

Quando estou triste elas me ajudam

Lavando minha tristeza com água pura

Deixam-me a vontade pra chorar

E assim o meu pranto derramar

Sempre alertas estão elas a me cuidar

Sempre a alertas ,para tudo me mostrar

Quando estou cansada, elas sentem

Meus momentos de tristeza, elas entendem

Sem elas eu não saberia viver

Elas são meu objeto do querer

São elas as janelinhas do meu rosto

Sempre atentas, não me dão nenhum desgosto

Mas quem são essas lindas menininhas

E porque as amo tanto assim?

São elas as meninas dos meus olhos

Que um dia mostraram você pra mim

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 22/01/2012
Código do texto: T3455418