no dorso da palavra...

no dorso da palavra

cavalgarei o desespero,

a insónia provocante,

o teu desejar…

…e quando o cansaço relinchar

no freio da impotência,

serei o corpo ousado,

o cumulo da paciência…

======

Toda a obra do autor encontra-se registada

na SPA e no IGAC - PORTUGAL e ao abrigo de acordos internacionais