SINAIS

Gosto das coisas meio gastas.

Gosto do estado das coisas que não são novas, que estão em uso.

Gosto de livros com sinais discretos de que foram lidos...

Letras, manchas, pequenas anotações ou confissões...

Marca de corpo no cobertor da cama arrumada há pouco...

Gosto das marcas que as pessoas deixam nas coisas.

Recordações, segredos, impressões de carinho...

Detalhes espalhados...

Sinais de pertencimento.

Escrito em 07/08/09.