MOMENTOS

CAMPO ABERTO

MOMENTOS

Vivo vivendo

dizendo vivido

querendo saber viver.

Vivência de vida

é a própria vida

através d'outras vidas

que nos deram vida

a fim de podermos viver.

Dizer-se vivido

é ser aguerrido

não se sabe viver.

A vida vivida

não é vida sofrida

não se sabe dizer.

Dizer-se

viva a vida vivida

daqueles que dizem saber viver.

Vivo sem viva na vida não vivida

e não sabendo viver

não sei dizer também porque.

O homem que resume a vida

em momentos ou segundos

não vive a vida

mas tem a vida vivida

por certas cousas da vida.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 23/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3456530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.