Luz da Vida

É nessa luz suprema

Que brilha minha alegria

Esse é o sol que habita meu peito

Minha paz reservada no leito

Sinto o amor escondido na flor

Vejo as cores espalhadas nos bosques

Nobre vôo do grande condor

Muitas letras em poucas estrofes

Poesias... Imagens da mente

Sentimentos descritos e inocentes

Quantas vozes gritaram caladas

Com olhares que nos davam asas

E voamos por todos os céus

Pelos mares e pelas estrelas

Provamos da doçura do mel

Embalados nessa brincadeira