DOR OCULTA

CAMPO ABERTO

DOR OCULTA

Não repare

minha mine carta

mas senti

uma necessidade imensa

de te dizer que a maré

vem subindo, subindo;

de onde é que vem tanta água?

Todo poeta

tende a sofrer

para que possa sentir na carne

o que irá escrever

e só se amando sofre.

E a maré vai descendo, descendo...

pra onde vai tanta água?

Só se amando

pode-se sofrer.

E a chuva cai

transborda a borda

dos rios, riachos, lagos e lagoas,

enxarca os campos...

De onde foi

que veio

tanta água?

E o sol seca

a primavera vem e flore

nos dá a esperança no verde,

nos dá um colorido natural,

nos dá um azul celestial

onde quero depositar

meus pensamentos.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 23/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3456561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.