Por que negas a vida...

Por que negas a vida

Nesse desespero de partida

De tão ávida que ficavas

Nua e tesa por entre essas sedas

Afagando o pensar em meio os desejos

Tomando da volúpia todos os anseios

E agora te pões a partir

Malfadada é essa vida

Que toma da última a primeira chave

Para trancar os laços, os amores

Não, não entregues teu corpo assim

Nem desista desse viver intenso

A mão que carinha tuas faces

E percorre teu corpo, teus seios

E das entranhas tira o mais profundo gozo

Ainda é a mesma mão que se estende

E pede que prossigas adiante

Esse coração pirata e bandido

Que vai e volta por esses mares

Tem na vida um mar de alegrias

E no coração a emoção de viver

Recolha retalhos, cacos e as sedas.

Veja o dia, ele está sorrindo

O coração pulsa melhor quando se está alegre!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/07/2005
Código do texto: T34566
Classificação de conteúdo: seguro