Eu Passo

Eu passo

Vejo as coisas que eu quero ver

Eu passo

Pego tudo o que eu posso ter

Eu passo

Sinto o calor do dia e a brisa da noite

Eu passo

Por pedras e buracos

Eu passo

Por flores e pedrinhas cintilantes

Eu passo

Percebo as cores que estão ao meu redor

Eu passo

Acendo o fogo, apago a chama e bebo água

Eu passo

Pelos ares, pelos gramados e asfaltos

Eu passo

Pelas vias principais, pelas paralelas e transversais

Eu passo

Por abrigos, chuveiros e lençóis

Eu passo

Pelo deserto, por multidões

Eu passo

Experimento sabores e sons

Eu passo

Por poucas e boas

Eu passo

Por muitas e loucas

Eu passo

Corro risco, me atrevo

Eu passo

Pela vida

Eu passo

No meu passo

Eu passo

E deixo meu rastro

Por onde eu passo

André Jorge Bueno
Enviado por André Jorge Bueno em 23/01/2012
Código do texto: T3456635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.