VERDE ÁGUA

Sem Sorte

Sorridente,

abraçara-me com força

cheirando vida verde

ensinado-me a criar asas

a voar a outros céus.

Sou eterno como o abraço Divino

a metamorfosear nos alvoreceres da luz

sem contar com a sorte

sem morte,

na perfeita natureza em harmonia.

-.-.-.-.-.-.-

EU ME MATO

Já que levo a vida cantando

sentido o cheiro do mato

trabalho como se fosse

o que sei fazer e faço

Faço como se não fizesse,

acontece sem perceber.

Sinto o cheiro d’agua

no banho, no copo, na bica

no corpo inteiro ao chover.

Não me peça pra ficar à toa,

por favor, senão

eu me mato até morrer.

--- Se gostou, veja o outro título: ÁGUA -----