MATANDO A SAUDADE

O tempo chamou, eu fui

Cuidar do tré e do lé

Acode aqui, acolá

Que fácil, a vida não é

Tanta coisinha miúda

Precisando se ajeitar

A cabeça dá um nó

Pra tanto, falta lugar

A saudade reclamou

“Venha cá fazer um verso”

Amigos, devagarinho

Vou fazendo meu regresso

Com novos compromissos pra 2012 o tempo é mais curtinho, mas sempre que der venho matar a saudade!!!