Poema Existencial

POEMA EXISTENCIAL

Crítica , critério, crivo,

Formar, forma, falta -

Onde encontrar o ponto?

Ponto, parte, perde, pica

faca, gume, abre clareira.

Inteligência , ignorante sina.

Apólogo, apologia, apologista

verdade inverdadeira

sabedoria ignorante

Casa, casebre, chita,

Natural, natureza, essência

SOU? ESTOU?

Sou o não-sou

Estou onde não sou

Sou enquanto não estou!

Vida, saga, lida

liga-pontos, liga-traços -

Sou compleitude vazia-

estrela oca -vazio da essência

O Grito do angustiado

a dor do dolente

-indolente - índole - inda

O resumo do verbo fraco

da rima pobre - impoeta- importa?

Importante seguir - sem rima

Remando sem maré

Marcado,marzado - marto...

Sou, sumàriamente, suscinto

Suscito a hipótese - hipotética

sabedoria do não ser, embora sendo

Mauricio Araguaia
Enviado por Mauricio Araguaia em 13/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T345708