PRECISO SER AMADO!!!

Em algum lugar do passado,

Devo ter enterrado meu sonho.

Vagueio ziguezagueando a esmo

Sem estabelecer metas ou planos.

A cada manhã nebulosa,

Nasce meu desterro, minha dor,

Que contabiliza prejuízos mentais;

Um infinito de perdas drásticas

E nenhum ganho ainda que mínimo.

Vez por outra, uma tênue lembrança

Do amor que se foi para sempre.

Abraço os pesadelos diários

Que relembram fagulhas tristes

Onde o desassossego é uma constante

Sempre em companhia da solidão

Que me acresce de esmorecimento

E deprecia minhas investidas.

Fui atingido pela aquiescência

E assinto os dissabores ofertados

Como um efeito esfuziante

Frente ao meu ato silencioso.

Há muito renunciei ao amor,

Pois sou sabedor da rejeição,

Que retrai a mente e estende a dor.

Quem sabe a indelicada avareza

Não decida me poupar,

E a sorte mande alguém para me amar?

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 15/07/2005
Código do texto: T34572